ПОПУЛЯРНЫЕНОВОСТИ

КАЛЕНДАРЬНОВОСТЕЙ
«Окт.2022
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

"Голубые" тучи над Европой

Черные тучи - это к дождю. Этот дождь может оказаться добрым, он очистит и освежит воздух, продлит или даст жизнь всему живому на Земле. Но густые "голубые" тучи - это грозное предупреждение, они - во сто крат хуже грозовых облаков, цунами, вселенского потопа, о котором рассказано в священной для христиан книге - Библии. Они - признак приближающейся неминуемой беды, большой трагедии. Этого многие не знают, не понимают. Мы привыкли к голубому небу, и не замечаем эту присущую ему особенность, тонкость и характерную индивидуальность. Но на это обратили внимание и об этом говорили еще в древности. Думаю, предки современных "голубых" в Европе знали все это. Но... не смогли внушить последующим поколениям "что такое хорошо, а что такое - плохо!" Поэтому возмущение переселившихся в иной мир европейцев происходящим может еще больше сгустить тучи над Европой. Но Бог им судья! Если же их не настигнет Божья кара на земле за отступление от общепринятых мировым сообществом принципов человечности, значит, Всевышний хочет покарать их на Страшном суде!

Так называемая современная евроценность - это полная противоположность ценностям, заявленным безраздельно господствовавшим столетиями в Европе христианством, в частности католицизмом. Борьба за раздел сферы ценностей на евангельские и "демократические" (свободные, неограниченные, защищаемые законами) шла столетиями. Только с недавним ослаблением (после Второй мировой войны) стран Европы, таких, как Франция, Голландия, Германия, Италия, Дания, Швеция (их число уже достигло 14!!!) начался выход на авансцену придуманных, скажем прямо, "нехорошими" европейцами со второй половины XX века, но не реализованных правил и порядков (скорее антиправил и беспорядка), которые нашли себе место в Новой Европе - Европе начала XXI века.

Результаты такой своеобразной трансформации и применения "уцененных", псевдоценностных ориентиров на практике воочию видны во Франции, Голландии, Дании, Швеции. В этих странах "геизация" охватила уже самые верхние этажи власти, а во Франции - от президента и ниже, и узаконивается специальными законодательными актами и решениями исполнительных органов власти этих стран - сенатов, парламентов. То есть там, где сторонников "геизации" оказалось намного больше, причем настолько, что постоянные миллионные уличные акции протеста против такого рода гееактов и геерешений абсолютно не учитываются властями, которые уже охвачены этой, с моей точки зрения, более чем порочной идеей, судя по реакции большинства избирателей. И это происходит скорее от отсутствия здравого ума и трезвого рассудка у поголубевших глав государств, парламентариев и сенаторов.

Можно уверенно констатировать тот факт, что демократия сдалась на милость геев и лесбиянок. По-другому называть происходящее не представляется возможным. Это сказано еще мягко, и с учетом "ранимости и обидчивости" таких влюбчивых однополых персонажей, которых и людьми- то назвать язык не поворачивается.

Теперь с полным основанием можем сказать, что политика евроинтеграции начинается с признания "новых голубых евроценностей", в частности, в узаконении однополых браков - на радость геев и лесбиянок. Иначе двери в ЕС закрываются перед теми, кто осмеливается сохранить собственные национальные традиционные семейно-брачные ценности. Если кто-то хочет войти в такую семью, ему надо принять и господствующие ныне в ней порядки, в том числе один из важнейших - гей-парад в собственном семейном дворе, т.е. в масштабе всей страны. Иначе - от ворот поворот...

Можно предположить, что эти условия продиктованы стремлением остановить мусульманскую Турцию на пути ее полной интеграции в ЕС, хотя уже более 10 лет Анкара продолжает надеяться, что когда-нибудь, быть может, лет через 15-20, станет полноправным членом европейской семьи. А эта европейская семья, говоря образно, накрылась голубым дождем, который уже начал превращаться в гееград. Наводнения от такого рода ливня уже унесли добрую половину некогда порядочных европейцев и продолжают свою разрушительную деятельность в угоду геев и лесбиянок, а также тех, кто поддержал их законодательно.

Молдавский политолог красиво и образно обобщил евроинтеграцию: "Мы ушли от "красных" и попали к "голубым". Большая разница... Среди тех, кто уже стал членом ЕС - болгары, румыны, македонцы, венгры, - не предполагающие такого резкого поворота в отступлении от традиционных семейных ценностей, морали, этики христианства. Сама церковь осталась на обочине большой новой европейской дороги. В Хорватии народ требует проведения референдума по вопросу об изменении статей Конституции. Но как бы то ни было, они вовлечены в ЕС, а значит, оставаться в стороне от гейбраков им не удастся. На полпути к евроинтеграции началась процедура "геизации", как окрестили это положение представители прессы Украины: "путь в Европу через ...опу".

Оценка, конечно, некорректна, может, даже оскорбительна, но она как нельзя точно отражает действительное положение дел в странах Европы.

Геизация Европы - процесс, который означает не меньше как капитуляцию, конец евродемократии с ее хвалеными евростандартами. Привлекательность Европы уже оценивается с позиций тех, кто идет по пути нетрадиционной сексуальной ориентации. Думаю, такое будущее Европы уже предрешено. Здравые умы помутнели и потеряли свою способность контролировать эмоции сердца, которое превратилось в источник паранормальных чувств, поддерживаемых законом. Все это к тому же происходит на уровне сердца, а разум лишен слова.

Главный принцип демократии - мнение большинства. Ныне капризы сексуальных меньшинств стоят выше любого большинства, которое не принадлежит к геям и лесбиянкам. Высокие политические традиции уступают место навязыванию мнения ненормального меньшинства нормальному большинству. Эта уже новая форма управления - диктат и капризы сексуальных меньшинств обретают форму законов, обязательных для всех слоев населения - серьезного большинства.

Геи активны в своих амбициях, они выступают сплоченно, единым фронтом, и поэтому кажется, что их больше. Активная геизация почти хоронит классическую демократию с ее традиционными ценностями, защитниками которых столетиями выступали служители христианства. Но и среди них гомосексуалистов оказалось не мало. Поэтому они решили дружно смолчать тогда, когда основа христианства уже шатается под натиском паранормальных чувств и эмоций бывших христиан, вышедших из-под влияния религии.

30 мая 2013 года состоялось первое бракосочетание вступающих в однополый брак - двух симпатичных французов. На эту "свадьбу" были приглашены 500 человек со стороны организаторов этого мероприятия - мэр города Монпелье и пресс- секретарь правительства Франции. Они обе - женщины, причем пресс-секретарь правительства возглавляет союз защиты геев, а мэр города Монпелье, как и упомянутая дама, находится в стане геев и лесбиянок.

Источник всех эмоций - сердце, а всех решений - разум и сознание. Это природная физиология человека, дарованная ему свыше. Но теперь сердце, разум и сознание действуют раздельно, каждое само по себе, взяв за основу только сексуальные наклонности тех, нетрадиционную ориентацию которых до 1997 года официально считали болезнью. Только после решения Всемирной организации здравоохранения были аннулированы все предыдущие "диагнозы" о психологических расстройствах геев и лесбиянок, и была объявлена своего рода медицинская амнистия, открывшая за какие-то 15 лет дорогу формированию международного гейдвижения, что сильно обрадовало геев, лесбиянок и их сообщества в Нидерландах, Дании, Франции, Швеции. Эти сообщества стали чуть ли не сильнее и влиятельнее всех известных партий, миссионеры геизации уже составляют немалую часть членов любой европейской партии, претендующей на победу на выборах. Каждый гей имеет как минимум два голоса, - свой и друга по несчастью (это я так думаю!).

Принято считать, что браки заключаются на небесах, если они проводятся в церкви с участием священника. Теперь все наоборот: церковь отстранили от этого важного ритуала и обидели самого Бога. В таких условиях Бог не может и не должен помиловать европейские власти, помешанные на геизации... (В скобках замечу, а, может, эти власти уже геизированы?! Может, они уже утратили свою дееспособность, и теперь только гееспособны?! Обратите внимание: поменялась только одна буковка - "д" на "г", - а каков потрясающий отрицательный результат для Европы!)

Но как же без веры, без стыда и совести смогут теперь жить европейцы? Дети, которые будут усыновлены однополыми "родителями", которых уже нарекли такими непонятными терминами, как "родитель А" и "родитель Б", также будут считаться голубыми? Таково теперь недалекое будущее Европы?

Жизнь в таком сообществе становится страшной, и жалко тех, кому приятны эти законы, принятые в пользу геев и лесбиянок. Представители нетрадиционной ориентации наступают, и на их стороне сама власть со всеми своими ресурсами. А остальные же таких преимуществ не имеют, и их голоса не услышаны законодателями. А Всевышний не оказывает помощь обреченным жителям Европы: мол, сами заварили эту кашу, сами и расхлебывайте: вариантов почти нет. Если избираете геев или лесбиянок на высокие посты, то вы уже потеряли шанс сохранить свою честь, совесть, нормальный человеческий облик и веками освященные традиции.

Я лично интуитивно чувствую настроение Хозяина Вселенной... Не сомневайтесь в моих словах. Я вас никогда не подводил... Поверьте в мою интуицию, и результат не заставит себя долго ждать...

Таким образом, судя по недавним паранормальным событиям в старушке Европе, почва из-под ног негеев, то есть нормальных людей, уходит, их традиционный мир сужается и начинает рушиться, и скоро, быть может, для них создадут своеобразные гетто, чтобы они не путались под ногами и не мешали этой самой "новой" Европе дальше и все больше голубеть и геизироваться.

Рафик АЛИЕВ, доктор философских наук, профессор

Газета "Эхо"



Опубликовано:6 Июнь, 2013  17:59, ]]>Печать]]>
 
В этом разделе:

Ваше имя |
Текст
Captcha
|
Captcha
ПОСЛЕДНИЕНОВОСТИ
31 Январь, 2020

Все ли знали пророки и имамы? Ислам в вопросах

31 Январь, 2020

Сегодня день рождения Мамед Эмина Расулзаде

30 Январь, 2020

Турция заявила: Если Россия повлияет, мы решим карабахский вопрос

30 Январь, 2020

Что просить у Аллаха в молитвах? Ислам в вопросах

30 Январь, 2020
Палестина внесет в СБ ООН резолюцию против «сделки века»
30 Январь, 2020
СМИ сообщили о прибытии в Триполи турецких солдат
29 Январь, 2020
Аятолла Систани выздоровел после перелома
29 Январь, 2020

Какие виды спорта запрещены в Исламе? Ислам в вопросах

29 Январь, 2020
Число пострадавших при обстреле баз США в Ираке выросло до 50 человек
29 Январь, 2020

Трамп: Иерусалим останется неделимой столицей Израиля

28 Январь, 2020

Нынешняя ночь - годовщина смерти Ее светлости Фатимы (с.а)

28 Январь, 2020

Хадж для паломников из Азербайджана дорожает

28 Январь, 2020
В Сирии боевики подорвали нефтехранилища
28 Январь, 2020

Сколько пророков упоминается в Коране? Ислам в вопросах

28 Январь, 2020
В Китае число заразившихся новым коронавирусом достигло 4515
28 Январь, 2020
В Афганистане при атаке талибов погибли десять человек
27 Январь, 2020
США возобновили операции против ИГИЛ в Сирии
27 Январь, 2020

Кто был первым Шейхуль-исламом Кавказа? Ислам в вопросах

27 Январь, 2020
Три человека пострадали при обстреле посольства США в Багдаде
27 Январь, 2020
В Сирии при взрыве автомобиля погибли восемь человек
24 Январь, 2020
В Турции экс-замглавы Генштаба приговорен к пожизненному
24 Январь, 2020
Протестующие в Багдаде требуют от США уйти из Ирака
24 Январь, 2020

Несут ли дети ответственность за грехи родителей? Ислам в вопросах

24 Январь, 2020
В Дагестане раскрыли ячейку религиозных экстремистов
24 Январь, 2020
Американские военные перехватили российского генерала в Сирии
23 Январь, 2020

Тяжелые бои в Идлибе: армия Асада несет большие потери

23 Январь, 2020

Дозволено ли женщине брать деньги мужа без его разрешения? Ислам в вопросах

23 Январь, 2020

США пригрозили новому главе «Кудс»: должен помнить о судьбе Сулеймани

23 Январь, 2020
День рождения Зороастра станет официальным праздником в Иране
22 Январь, 2020

Дозволено ли супругам ревновать друг друга? Ислам в вопросах

22 Январь, 2020
Убит командир иранского ополчения "Басидж"
© 2022 При использовании материалов, ссылка на сайт www.iSLAM.az обязательна!
Copyright 2002-2016, Центр Религиозных Исследований, All Rights Reserved.
Вопросы и пожелания: [email protected]
  SpyLOG Сайт сделал: 313wb.com